Necesitaremos:
Licores sin alcohol, de mora, granadina, manzana, melocotón...
Azúcar
2 hojas o una bolsita de gelatina neutra.
Cubitera de silicona
Aceite de GIRASOL
EMPEZEMOS!!
1. En caso de tener las hojas de gelatina, ponerlas a hidratar en agua fría.
2. Llenaremos la mitad de un vaso del licor que hayamos escogido. Le echaremos 10 cucharaditas de azúcar. Y removeremos.
3. Calentamos el licor con el azúcar en el microondas unos 30-40 segundos hasta que el azúcar se haya derretido en el licor.
4. Echaremos la gelatina y removeremos bien hasta que todo se haya mezclado.
5. Ya podemos poner la mezcla en la cubitera de silicona. Y los meteremos en la nevera, esperaremos al menos 12 horas para sacarlos de la cubitera. Cuando los sacamos podemos rebozarlos en azúcar glas, o azúcar blanco.
Has hecho la receta? No dudes en enviarme una foto a mi Facebook!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dejarme un comentario! Los leo todos y me encantan!