Mmmmm..!! Que buena pinta tienen eh?
Necesitaremos
Hojaldre
Tableta de chocolate (negro o con leche)
1 huevo
Azúcar
EMPECEMOS!!
1. Antes de empezar, precalienta el horno a 200º. Extendemos el hojaldre en una superficie plana y la cortaremos en triángulos. Para cruasanes pequeños cortaremos primero por la mitad y hacemos los triángulos en las 2 tiras que quedan al cortarlo, si queremos cruasanes grandes, hacemos triángulos sin cortar primero el hojaldre por la mitad.
2. Troceamos la tableta de chocolate y lo colocaremos en el hojaldre en la parte más ancha. Hacemos lo siguiente:
3. Ponemos nuestros cruasanes en una bandeja preparada con un papel vegetal para el horno. Y batimos un huevo y pintaremos sobre nuestros cruasanes con el huevo batido y espolvoreamos azúcar al gusto.
4. Mételos al horno a 200º unos 10-12 minutos. Cuando estén doraditos, ya están, listos para comer, pero cuidado que recién salidos del horno queman!! Déjalos enfriar en un plato unos 10 minutos.
Y YA ESTA!! ESPERO QUE TE GUSTEN!
Has hecho la receta? No dudes en enviarme una foto a mi Facebook!
FACEBOOK: http://www.facebook.com/CuppisByCarolina
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dejarme un comentario! Los leo todos y me encantan!