sábado, 23 de febrero de 2013

Cruasanes de chocolate

Mmmmm..!! Que buena pinta tienen eh?

Necesitaremos 
Hojaldre 
Tableta de chocolate (negro o con leche)
1 huevo
Azúcar

EMPECEMOS!!

1. Antes de empezar, precalienta el horno a 200º. Extendemos el hojaldre en una superficie plana y la cortaremos en triángulos. Para cruasanes pequeños cortaremos primero por la mitad y hacemos los triángulos en las 2 tiras que quedan al cortarlo, si queremos cruasanes grandes, hacemos triángulos sin cortar primero el hojaldre por la mitad.


2. Troceamos la tableta de chocolate y lo colocaremos en el hojaldre en la parte más ancha. Hacemos lo siguiente:



3. Ponemos nuestros cruasanes en una bandeja preparada con un papel vegetal para el horno. Y batimos un huevo y pintaremos sobre nuestros cruasanes con el huevo batido y espolvoreamos azúcar al gusto. 


4. Mételos al horno a 200º unos 10-12 minutos. Cuando estén doraditos, ya están, listos para comer, pero cuidado que recién salidos del horno queman!! Déjalos enfriar en un plato unos 10 minutos.


Y YA ESTA!! ESPERO QUE TE GUSTEN!  



Has hecho la receta? No dudes en enviarme una foto a mi Facebook! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dejarme un comentario! Los leo todos y me encantan!