domingo, 24 de febrero de 2013

Merengues / Meringue

Que os parece si hacemos unos suspiros/merengues? / What do you think if we make some meringues?

Necesitamos / We'll need:
2 claras de huevo / 2 egg whites
150gr azúcar / 150g sugar
Manga pastelera / Piping bag
Escencia de vainilla (opcional) / Vanilla extract (optional)

EMPECEMOS!! / LET'S BEGIN!!

1. Echamos en un bol las dos claras de huevo (con cuidado que no caiga nada de yema) y batiremos hasta punto de nieve.
Put in a bowl the two egg whites (with care you not spill some yolk) and beat it until it's stiff.

2. Añade el azúcar poco a poco y bate otra vez hasta que forme picos. Añade unas gotas de extracto de vainilla (opcional). Si quieres suspiros de colores, échale colorante y mezclado suavemente.
Add the sugar gradually and beat again until it forms peaks. Add some drops of vanilla extract (optional). If you want meringues with colors, add some food coloring and mixed gently.

3. Echa la mezcla en la manga pastelera y en una bandeja para el horno (con papel vegetal) iremos haciendo circulitos o las formas que queramos.
Put the mixture into the pastry bag and make circles or other shapes on a oven tray (with oven paper).

4. Mételos al horno a temperatura baja (menos de 100º) unos 30 minutos. Cuidado que no se doren!
Put them in the oven at low temperature (less than 100 °) for 30 minutes. Be careful that they don't turn golden/brown!

5. Cuando ya estén, sácalos del horno y déjalos secar en la bandeja.
When they are ready, get them out of the oven and let them dry on the tray.


Espero que te gusten!! / Hope you liked them!! 


Has hecho la receta? No dudes en enviarme una foto a mi Facebook! 
Have you made this recipe? Send me a picture of it to my Facebook!

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