lunes, 18 de marzo de 2013

Tarta de manzana/Apple pie

Necesitamos/We'll need
1 Lámina de hojaldre / 1 sheet puff pastry
2 manzanas / 2 apples
Azúcar / Sugar
Cerezas en almíbar / Cherries in syrup
Nata montada / Whipped cream

Epezamos!! / Let's Begin!!


1. Antes de todo, precalienta tu horno a 200º. Si tu lámina de hojaldre sale del congelador, déjalo que descongele más o menos 1 hora. Mientras tanto haz crema pastelera, (para receta rapida, click aqui). Cuando hayas hecho la crema, déjala enfriar un poco.
First of all, preheat your oven to 200 º. If your sheet of puff pastry comes out of the freezer, let it thaw about 1 hour. Meanwhile make pastry cream (for a quik recipe, click here). When you've done the cream, let it cool a bit.

2. Prepara una bandeja para horno con un papel vegetal y pon la lámina de hojaldre, dobla 1cm de cada lado y déjalo un poco para arriba (para que luego no se salga la crema). También puedes utilizar un molde para tartas.
Prepare a baking plate with baking paper and place the pastry sheet on it, fold 1cm on each side and let up a bit. You can also use a pie mold.

3. Echa la crema poquito a poco en la lámina de hojaldre hasta tener una capa de 5mm de crema. Con una cuchara déjalo lo más liso posible.
Pour the cream little by little in the pastry sheet to have a 5mm layer of cream. With a spoon leave it as smooth as possible.

4. Corta las manzanas y ponlos encima de la crema. Echale jugo de limón, y azúcar al gusto.
Cut the apples and put them on top of the cream. Put lemon juice on the apples, and sugar.

5. Mete la tarta en el horno a 200º, unos 25 minutos, los ultimos 5 minutos lo pones con el gratinador para que se doren un poco las manzanas.
Put the pie in the oven at 200 °, about 25 minutes, the last five minutes put the grill on to brown a little bit the apples.

6. Deja enfriar y decora con nata montada y cerezas en almíbar.
Let cool and decorate with whipped cream and cherries in syrup.

YA ESTÁ!! / THAT'S IT!!

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