miércoles, 6 de marzo de 2013

Tarta de de hojaldre con frutas y pudin/Puff pastry pie with fruit and pudding


Necesitamos/We'll need:
Para la base/For the base
Hojaldre / Puff pastry

Para el pudin/For the pudding
4 cucharas de maicena / 4 tablespoons cornstarch
Media taza de azúcar / Half cup of sugar
3 tazas de leche / 3 cups milk
2 huevos / 2 eggs
4 cucharas de mantequilla / 4 tablespoons butter
1 cuchara de extracto de vainilla / 1 tablespoon vanilla extract

Para decorar/To decorate
1 kiwi / 1 kiwi
1 plátano / 1 banana
3-4 fresas / 3-4 strawberries
Almíbar / Sugar syrup

EMPECEMOS!! / LET'S BEGIN!!

1. Antes de todo, precalentamos el horno a 220º. Mientras se caliente el horno, haremos la base, para esto necesitaremos un molde para tartas y el hojaldre. En el molde, pondremos primero una hoja de papel para hornear, encima de esto pondremos el hojaldre y lo colocaremos bien en el molde. Para que la mitad no suba mientras horneamos el hojaldre, pondremos otra hoja para hornear encima y unas lentejas para que hagan peso y no pueda subir el hojaldre. (Como en la foto)
First of all, preheat the oven to 220 º. While the oven is heating, you'll make the base, for this you will need a mold for pies and puff pastry. In the mold,  put a sheet of baking paper then the pastry and place it well in the mold. Becouse in the middle it will rise up while it bakes, you will put another baking sheet on the pastry and put some lentils to make it weight and then it can not rise up. (Do it as in the picture)

2. Cuando el horno esté ya a 220º, podemos introducir el molde con el hojaldre (y las lentejas) por unos 15 minutos, cuando los bordes estén doradillos ya está lista la base para sacarla del horno. Quitaremos el papel con las lentejas y dejaremos que la base se enfríe.
When the oven is already at 220º, you can introduce the mold with the pastry (and lentils) for about 15 minutes, when the edges are golden then  is the base ready to remove it from the oven. Remove the paper and the lentils and let the base cool.

3. Mientras la base se esté enfriando, hacemos el pudin, en una cazuelita (sin ponerla al fuego todavía) echamos las 4 cucharadas de maicena y una taza de leche y mezclaremos bien hasta que no queden grumos, añade los 2 huevos y bate bien. Cuando todo esté homogéneo  le añadimos las 2 tazas de leche que faltan, la media taza de azúcar y las 4 cucharadas de mantequilla. Ponlo al fuego, cuando empiece a hervir, añádele la cuchara de extracto de vainilla. (NO DEJES DE REMOVER EN NINGÚN MOMENTO DESDE QUE ESTA AL FUEGO!! SINO SE QUEMARÁ!). Cuando esté espeso, lo quitamos del fuego y lo dejaremos enfriar unas 2 horas más o menos.
While the base is cooling, make the pudding, in a casserole (without putting on the fire yet) we put the 4 tablespoons of cornstarch and a cup of milk and mix well until no lumps, add the 2 eggs and beat again. When everything is homogeneous, add 2 cups of milk, half cup of sugar and 4 tablespoons butter, mix it. Put the casserole on the fire, when it starts to boil, add the vanilla extract. (BEAT IT ALL THE TIME WHEN IT'S ON FIRE! BECOUSE IF NOT IT WILL BURN!). When the pudding is thick, remove it from the fire and let it cool for about 2 hours.

4. Cuando el pudin esté frío, llenaremos de pudin la base hasta arriba para que quede al mismo nivel que los bordes del hojaldre y lo dejaremos lo mas liso posible.
When the pudding is cold, fill the pastry mold so that it is equal with the edges of the pastry and leave it as smooth as possible.

5. Nos aseguramos de que el pudin esté bien frío para poner la fruta. Cortamos la fruta en rodajas y decoramos como queremos. Para que la fruta dure sin ponerse marrón, haremos un poco de almíbar y con un pincel de cocina pintaremos por encima de la fruta, esto hará que la fruta guarde su sabor y color.
Make sure the pudding is cold to put the fruit on it. Cut the fruit in slices ​and decorate how you want it. Put a bit of sugar syrup over the fruit with a brush, that will keep the flavor and colour of the fruit.

Y YA ESTÁ!! / THAT'S IT!!

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