lunes, 11 de marzo de 2013

Magdalenas de tres chocolates/Three chocolate muffins

Necesitamos/We'll need:
2 huevos / 2 eggs
200ml leche / 200ml milk
75gr mantequilla derretida / 75g melted butter
200gr harina tamizada / 200g sifted flour
2 ½ cucharaditas de levadura / 2 ½ teaspoons baking powder
60gr azúcar / 60g sugar
50gr chocolate blanco / 50g white chocolate
50gr chocolate con leche / 50g milk chocolate
50gr chocolate negro / 50g black chocolate

EMPECEMOS!! / LET'S BEGIN!!
1. Precalentamos el horno a 200º y prepara los moldes para las magdalenas.
Preheat oven to 200 º and prepare the muffins molds.

2. Bate los huevos con la leche y la mantequilla derretida, añade la harina tamizada, la levadura y el azúcar. Remueve la mezcla con una cuchara de madera o plástico. Añade los 3 chocolates troceados al gusto y mezclalos con la masa.
Beat the eggs with the milk and the melted butter, add the sifted flour, baking powder and sugar. Stir the mixture with a wooden spoon or plastic one. Add the 3 chocolates into pieces an stir.

3. Reparte la mezcla en los moldes de magdalenas sin llenarlos más de 2/3. 
Divide the mixture into the muffin molds without filling more than 2/3.

4. Hornea las magdalenas unos 20-25 minutos a media altura. Antes de sacarlas del horno comprueba con un palillo.
Bake the muffins 20-25 minutes. Before you remove the muffins from the oven check them with a stick.

5. Retíralos del horno y déjalos enfriar 5 minutos en el molde y después fuera de el.
Remove them from the oven and let them cool for about 5 minutes in the muffin mold and then let let them cool outside the mold.

 Y YA ESTÁ!! / THAT'S IT!!

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1 comentario:

Muchas gracias por dejarme un comentario! Los leo todos y me encantan!