Necesitamos/We'll need:
300/400ml leche / 300/400ml milk
200ml café americano frío / American coffee 200ml cold
6 cucharadas de azúcar / 6 tablespoons sugar
Sirope de caramelo / Caramel syrup
Hielo triturado / Crushed ice
Nata montada / Whipped cream
Empezamos!! / Let's start!!
1. En una jarra alta echa el café, la leche (la cantidad depende de lo fuerte que quieras el frappé), azúcar y 2 cucharadas de sirope de caramelo. Bátelo para que se integren y forme una capa de espuma.
Put the following ingredients in a pitcher; coffee, milk (the quantity depends on how strong you want the frappe), 2 tablespoons of caramel syrup. Beat it to integrate all ingredients and until it forms a foam layer.
2. Pica el hielo en trocitos pequeños y añadelo a la mezcla, remueve con una cuchara y ya está. Sírvelo en vasos altos y decora con nata montada y un poco de sirope de caramelo.
Chop the ice into small pieces and add it to the mixture, stir it with a spoon and that's it. Serve it in tall glasses and garnish with whipped cream and some caramel syrup.
MMMM.. RIQUÍSSIMO Y PERFECTO PARA ESOS DÍAS CALUROSOS QUE TE APETECE CAFÉ.
MMMM.. DELICIOUS AND PERFECT FOR THOSE HOT DAYS AND YOU WANT A COFFEE.
Has hecho la receta? No dudes en enviarme una foto a mi Facebook!
Have you made this recipe? Send me a picture of it to my Facebook!
Have you made this recipe? Send me a picture of it to my Facebook!
FACEBOOK: http://www.facebook.com/CuppisByCarolina
Ay qué rico!! Esta receta me la apunto para el calorcito, si llega algun dia ;)
ResponderEliminarUn beso!
Ay ay ay... con lo que me gustan a mí los frappes... El día que me compre una batidora engordaré bien a base de frappes de Oreo!
ResponderEliminarBesos
Mmmm.. Frappé de oreo, tengo que probarlo!! jeje
EliminarUn beso!!