lunes, 4 de marzo de 2013

Cupcake tarta de queso/Cheesecake cupcake

Mmmmmmmmmmmmmmmm..... No tengo otras palabras!
Mmmmmmmmmmmmmm..... Don't have any other words!

Necesitamos/We'll need:
Base
20-25 galletas maría / 20-25 maria cookies 
50gr mantequilla sin sal / 50g butter without salt

Crema/Cream
400gr queso crema tipo philadelphia / 400g  cheese cream type philadelphia
3 cucharas soperas de harina / 3 tablespoons flour
170gr azúcar / 170g sugar
3 huevos / 3 eggs
60ml nata liquida / 60ml cream

Topping
4-5 fresas / 4-5 strawberries
Mermelada de fresa / Strawberry marmelade
Nata montada (opcional) / Whipped cream (optional)

EMPEZEMOS!! / LET'S START!!

1. Precalienta el horno a 175º. Coloca las capsulas de cupcakes en el molde de metal.
Preheat your oven on 175 º. Place the cupcakes capsules in the metal mold.

2. Primero haremos la base, para esto necesitaremos triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida. Cuando esté bien mezclado, echaremos un poco en las capsulas y con una cucharadita aplastamos bien para que quede lo más liso posible y luego no se desmiguen, procura que quede a unos 4-5mm  de grosor.
First you make the base, crush the cookies and mix them with the melted butter. When they're well mixed, put a little bit in the capsules and crush well with a teaspoon to make it as smooth as possible, the base has to be about 4-5mm thick.

3. Ahora vamos a hacer la crema (yo la hice a mano, pero también puedes hacerla con una batidora). En un bol, echa el queso cremoso y el azúcar y bátelo enérgicamente hasta que esté bien mezclado (es mejor que saques el queso de la nevera una hora antes de hacer la crema). Añade la nata y vuelve a batir. Añádele los huevos uno a uno, bate y échale las 3 cucharas de harina, vuelve a batir enérgicamente hasta obtener una mezcla homogénea.
Now let's make the cream (I did it by a hand mixer, but you can also use a electric mixer). In a bowl, put the  cheese cream and sugar and mix vigorously until well blended (it is better if you remove the cheese from the fridge one hour before you make the cream). Add the cream and beat again. Throw in the eggs one by one, beat and add the 3 tablespoons of flour, again beat vigorously until well blended.

4. Con la crema, rellena las capsulas de papel hasta 3/4. Hornea los cupcakes unos 20-25 minutos.
With the cream, fill up 3/4 from the paper capsules. Bake the cupcakes for 20-25 minutes.

5. Sácalos del horno (puede que estén agrietados, no te preocupes, luego desaparece) déjalos enfriar en el molde de metal unos 5 minutos. Retíralos y pásalos a la nevera para una noche.
Remove from the oven (they may be cracked, do not worry, that disappears) let them cool in the metal mold for 5 minutes metal. Remove them and put them in the fridge for a night.

6. Después de dejarlos unas 12 horas en la nevera, las podemos decorar. Úntale mermelada y ponle un trozo de fresa, puedes ponerle nata. 
After about 12 hours in the fridge, we can decorate them. Spread with jam on the top and put a piece of strawberry, you can put some cream.

Espero que te gusten y que pruebes a hacerlos, porque están deliciosos!!!
Hope you liked them, and that you try to make them, becouse they're delicious!!! 

Has hecho la receta? No dudes en enviarme una foto a mi Facebook! 
Have you made this recipe? Send me a picture of it to my Facebook!
FACEBOOK: http://www.facebook.com/CuppisByCarolina 

4 comentarios:

  1. Buenos días,

    tienes una sorpresa en mi blog. Has recibido un premio!!
    Felicidades. Me gustan mucho tus cositas :D
    Georgina.

    lovelygallets.wordpress.com

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  2. Aiiiiii muchiiisiimas Graciasssssss!!!!! :)

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  3. Para cuantos cupcakes son esas cantidades?Gracias por la receta!tiene una pinta exquisita!

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    Respuestas
    1. Hola Paula!
      Con estas cantidades salen unos 24-30 cupcakes mas o menos.
      Un besito!

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Muchas gracias por dejarme un comentario! Los leo todos y me encantan!