Necesitaremos/We'll need:
Para 24 cupcakes/For 24 cupcakes:
115gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente / 115g unsalted butter at room temperature
200gr de azúcar moreno / 200g brown sugar
200gr de harina / 200g of flour
100gr coco rallado / 100g shredded coconut
300gr piña en su jugo / 300g pineapple in juice
120ml de leche / 120ml of milk
3 huevos / 3 eggs
1 ½ de levadura / 1 ½ teaspoon yeast
1 cucharadita de extracto de vainilla / 1 teaspoon of vanilla extract
Para el topping/For the topping:
200ml nata para montar / 200ml whipping cream
40gr azúcar glas / 40g icing sugar
2 cucharaditas de zumo de piña / 2 teaspoons of pineapple juice
Coco rallado / Shredded coconut
Piña / Pineapple
EMPEZEMOS!! / LET'S BEGIN!!
Los cupcakes/The cupcakes:
1. Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja para cupcakes con las cápsulas de papel.
Preheat the oven at 180º and prepare the cupcake pan with the cupcakes capsules.
2.Tamizamos la harina con la levadura en un bol y reservamos.
Sift the flour and the baking powder into a bowl and reserve.
3.Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren entre sí. Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen.
Beat the butter with sugar until they're blended together. Add the eggs, one at a time, beating until they incorporated in the mass.
4.Agregamos la mitad de la harina y batimos hasta que se incorpore. Añadimos la leche y volvemos a batir. Agregamos la otra mitad de la harina y el extracto de vainilla, batimos hasta que la mezcla sea homogénea.
Add a half of the flour and beat until incorporated. Add the milk, and beat back. Add the other half of the flour and the lemon extract and beat until the mixture is homogeneous.
5. Añadimos la piña en trocitos, el coco rallado y batimos. Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3 y los horneamos unos 22 minutos. Déjalos enfriar.
Add the pineapple in pieces and the shredded coconut and mix it well. Distribute the mixture in capsules, without filling more than 2/3 and bake for 22 minutes.Let them cool.
La crema/The cream:
1. Montamos la nata hasta que quede cremoso, le añadimos el azúcar glas, y removemos bien hasta que se incorpore completamente.
Whipp the cream until it's creamy, add the icing sugar and stir well until it's all incorporated.
2. Añade las dos cucharaditas de zumo de piña y bate otra vez hasta que se incorpore. Déjalo reposar en la nevera hasta que los cupcakes estén hechos y fríos.
Add the pineapple juice and whisk again until incorporated. Let stand in the fridge until the cupcakes are done and cold.
3. Echa la mezcla en una manga pastelera, y decora tus cupcakes. Decora con unas el coco rallado y un trozo de piña.
Pour the mixture into a pastry bag and decorate your cupcakes. Garnish with some shredded coconut and a piece of pineapple.
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Me gusta mucho cómo las has presentado, y además tienen que estar buenísimas con el coco y la piña. ¡Perfectas para un guateque!
ResponderEliminarBesos
Hey Romina!!
EliminarMe alegro un montón que te gusten!!
Te los recomiendo, porque estaaaaan de muerte!! :)
Un besazo!!
Me podrías decir que es el topping y la nata para montar?
ResponderEliminarHola Yuulieth!!
EliminarEl topping es lo que va encima del cupcake, es decir el buttercream, el merengue, el queso crema... osea la decoración.
La nata para montar, es una crema de leche que no está montada, es decir, en el envase viene líquido y tu tienes que batirlo para ponerla en estado
solido. Espero que te haya ayudado, si tienes alguna duda más no dudes en preguntarme!
Un beso!
ESTOS DE LA PIÑA COLADA DEBEN DE ESTAR BUENISIMOS....
ResponderEliminarME LOS VOY A PUNTAR PARA HACERLOS....
PERO QUE MANO TIENES...
OLIVIA
http://misdulcespasiones.blogspot.com.es/
Si lo están, están riquissimos!!
EliminarCuando los hagas me puedes enviar una foto?? :)
Un besitooo Olivia!!!!