jueves, 16 de mayo de 2013

Cupcakes de horchata/Horchata cupcakes


Necesitaremos/We'll need:
Para los cupcakes/For the cupcakes:
115gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente / 115g unsalted butter at room temperature 
200gr de azúcar / 200g sugar
 200gr de harina / 200g of flour
 120ml de horchata / 120ml of horchata
3 huevos / 3 eggs
 ½ de levadura / 1 ½ teaspoon yeast
½  cucharadita de extracto de almendras / ½  teaspoon almonds extract
Para el topping/For the topping:
200gr matequilla sin sal / 200g unsalted butter
250gr azúcar glas / 250g icing sugar
4 cucharaditas de horchata / 4 teaspoons of horchata
Unas gotitas de extracto de almendras / Some drops of almonds extract
Canela en polvo / Cinnamon

EMPEZEMOS!! / LET'S BEGIN!!


Los cupcakes/The cupcakes:
1. Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja para cupcakes con las cápsulas de papel.
Preheat the oven at 180º and prepare the cupcake pan with the cupcakes capsules.

2.Tamizamos la harina con la levadura en un bol y reservamos.
Sift the flour and the baking powder into a bowl and reserve.

3.Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren entre sí. Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen.
Beat the butter with sugar until they're blended together. Add the eggs, one at a time, beating until they incorporated in the mass.

4.Agregamos la mitad de la harina y batimos hasta que se incorpore. Añadimos la horchata y volvemos a batir. Agregamos la otra mitad de la harina y el extracto de almendras, batimos hasta que la mezcla sea homogénea.
Add a half of the flour and beat until incorporated. Add the horchata, and beat back. Add the other half of the flour and the almonds extract and beat until the mixture is homogeneous. 

5.Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3 y los horneamos unos 22 minutos.
Distribute the mixture in capsules, without filling more than 2/3 and bake for 22 minutes.

6. Deja que los cupcakes se enfríen. 
Let the cupcakes cool. 

El buttercream/The buttercream:
1. Batimos la mantequilla hasta que quede cremoso, le añadimos el azúcar glas, y removemos bien hasta que se incorpore completamente.
Beat butter until creamy, add the icing sugar and stir well until it's all incorporated.

2. Añade la horchata y bate otra vez hasta que se incorpore. Déjalo reposar en la nevera hasta que los cupcakes estén hechos y fríos.
Add the horchata and, whisk again until incorporated. Let stand in the fridge until the cupcakes are done and cold.

3. Echa la mezcla en una manga pastelera, y decora tus cupcakes. Yo he utilizado la boquilla 1M de Wilton, pero puedes utilizar cualquiera que te guste, decora un poco de canela.
Pour the mixture into a pastry bag and decorate your cupcakes. I have used the Wilton 1M decorating tip, but you can use whatever you like, garnish with some cinnamon.


Has hecho la receta? No dudes en enviarme una foto a mi Facebook! 

Have you made this recipe? Send me a picture of it to my Facebook!

2 comentarios:

  1. HOla guapa!! que buena idea!
    Tienen que estar riquísimos! Aquí donde yo vivo es tipica la horchata, pero por un problema de salud no puedo probarla y es una pena porque esta riquisima!
    Te han quedado ideales!
    Un besito

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  2. HOLA......
    mE ENCANTAN TODOS LOS CUPCAKES QUE HACES.... ME HAS DEJADO HELADA CON LOS DE HORCHATA.... LOS HARE PORQUE ME ENCANTA LA HORCHATA

    BESOS

    OLIVIA
    http://misdulcespasiones.blogspot.com.es/

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Muchas gracias por dejarme un comentario! Los leo todos y me encantan!