Necesitaremos/We'll need:
Para 24 cupcakes/For 24 cupcakes:
115gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente / 115g unsalted butter at room temperature
200gr de azúcar / 200g sugar
200gr de harina / 200g of flour
120ml de leche / 120ml of milk
3 huevos / 3 eggs
1 ½ de levadura / 1 ½ teaspoon yeast
1 cucharadita de extracto de vainilla / 1 teaspoon vanilla extract
Mermelada de fresa / Strawberry jam
Para el buttercream/For the buttercream:
200gr matequilla sin sal / 200g unsalted butter
250gr azúcar glas / 250g icing sugar
5 cucharadas de Nesquik de fresa en polvo / 5 tablespoons of strawberry Nesquik
Fondant rosa y blanco / Pink and white fondant
Unas gotitas de color rojo / Some drops of red food colouring
Unas gotitas de color rojo / Some drops of red food colouring
EMPEZEMOS!! / LET'S BEGIN!!
Los cupcakes/The cupcakes:
1. Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja para cupcakes con las cápsulas de papel.
Preheat the oven at 180º and prepare the cupcake pan with the cupcakes capsules.
2.Tamizamos la harina con la levadura en un bol y reservamos.
Sift the flour and the baking powder into a bowl and reserve.
3.Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren entre sí. Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen.
Beat the butter with sugar until they're blended together. Add the eggs, one at a time, beating until they incorporated in the mass.
4.Agregamos la mitad de la harina y batimos hasta que se incorpore. Añadimos la leche, mezclada con el extracto de vainilla, y volvemos a batir. Agregamos la otra mitad de la harina y batimos hasta que la mezcla sea homogénea.
Add a half of the flour and beat until incorporated. Add the milk, mixed with vanilla extract, and beat back. Add the other half of the flour and beat until the mixture is homogeneous.
5.Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3 y los horneamos unos 22 minutos.
Distribute the mixture in capsules, without filling more than 2/3 and bake for 22 minutes.
6. Deja que los cupcakes se enfríen. Cuando estén fresquitos, con un descorazonador de manzana haremos un hueco en medio del cupcake para echar la mermelada. Llena el cupcake con mermelada hasta arriba, tapa con el trocito que has quitado con el descorazonador.
Let the cupcakes cool. When they're cooled completly, with an apple corer make a hole in the middle of the cupcake to pu some the jam in it. Fill the cupcake with jam, cover the jam with the piece you removed with the apple corer.
El buttercream/The buttercream:
1. Batimos la mantequilla hasta que quede cremoso, le añadimos el azúcar glas, y removemos bien hasta que se incorpore completamente.
Beat butter until creamy, add the icing sugar and stir well until it's all incorporated.
2. Añade el Nesquik en polvo y bate otra vez hasta que se incorpore. Déjalo reposar en la nevera hasta que los cupcakes estén hechos y fríos.
Add the strawberry Nesquik and whisk again until incorporated. Let stand in the fridge until the cupcakes are done and cold.
3. Echa la mezcla en una manga pastelera, y decora tus cupcakes. Yo he utilizado la boquilla 1M de Wilton, pero puedes utilizar cualquiera que te guste, decora con unas mariposas de fondant.
Pour the mixture into a pastry bag and decorate your cupcakes. I have used the Wilton 1M decorating tip, but you can use whatever you like, garnish with some butterflies made with fondant.
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Me encanta la fresa, me encantan los cupcakes, me encanta todo!! y además los has dejado preciosos, un diez!!!
ResponderEliminarUn besazo
Muchiiiiiiissimas gracias!!!
EliminarUn besiiito!! :)
Hoy los voy a hacer para el dia de la madre..ya te mandare foto....lo que no le voy a echar es el cacao y las gotas de chocolate...me mola mas asi amarillito...jejeje besooosss
ResponderEliminarUpssss, lo de el cacao y las gotas de chocolate ha sido una equivocación mía.. jaja muchas gracias!! si no no me habría enterado y a saber como les habría salido los cupcakes a los que los vayas a probar! Aiiiss que cabeza!! Ya me enseñaras la foto!!! :) un besooooo!!!
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