Necesitamos/We'll need:
Para 24 cupcakes/For 24 cupcakes:
115gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente / 115g unsalted butter at room temperature
200gr de azúcar moreno / 200g brown sugar
200gr de harina / 200g of flour
120ml de leche / 120ml of milk
3 huevos / 3 eggs
1 ½ de levadura / 1 ½ teaspoon yeast
1 cucharadita caramelo líquido / 1 teaspoon of caramel
2 plátanos / 2 bananas
Para el topping/For the topping
200gr matequilla sin sal / 200g unsalted butter
250gr azúcar glas / 250g icing sugar
4 cucharaditas de caramelo / 4 teaspoons of caramel
1 plátano /1 banana
Caramelo / Caramel
EMPEZAMOS!! / LET'S BEGIN!!
Los cupcakes/The cupcakes:
1. Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja para cupcakes con las cápsulas de papel.
Preheat the oven at 180º and prepare the cupcake pan with the cupcakes capsules.
2.Tamizamos la harina con la levadura en un bol y reservamos.
Sift the flour and the baking powder into a bowl and reserve.
3.Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren entre sí. Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen.
Beat the butter with sugar until they're blended together. Add the eggs, one at a time, beating until they incorporated in the mass.
4.Trocearemos los plátanos y los meteremos por 15 minutos al horno a 175º. Agregamos la mitad de la harina a la mezcla y batimos hasta que se incorpore. Añadimos la leche y volvemos a batir. Agregamos la otra mitad de la harina y el caramelo y batimos hasta que la mezcla sea homogénea. Sacaremos los plátanos del horno y los aplastaremos con ayuda de un tenedor. Lo añadiremos a la mezcla y lo batiremos hasta que se haya mezclado bien la masa con el plátano.
Chop the bananas and put them in the oven for 15 minutes at 175 °. Add a half of the flour in the mix and beat until incorporated. Add the milk and beat again. Add the other half of the flour and the caramel and beat until the mixture is homogeneous. We'll take bananas from oven and crush them with a fork. We add the banana it to the mixture and beat it until it is well mixed.
5.Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3 y los horneamos unos 22 minutos.
Distribute the mixture in capsules, without filling more than 2/3 and bake for 22 minutes.
El topping/The topping
1. Batimos la mantequilla hasta que quede cremoso, le añadimos el azúcar glas, y removemos bien hasta que se incorpore completamente.
Beat butter until creamy, add the icing sugar and stir well until it's all incorporated.
2. Añade el caramelo líquido y bate otra vez hasta que se incorpore. Déjalo reposar en la nevera hasta que los cupcakes estén hechos y fríos.
Add the caramel and whisk again until incorporated. Let stand in the fridge until the cupcakes are done and cold.
3. Echa la mezcla en una manga pastelera, y decora tus cupcakes. Yo he utilizado la boquilla 1M de Wilton, pero puedes utilizar cualquiera que te guste, decora con una rodaja de plátano y un poco de caramelo líquido.
Pour the mixture into a pastry bag and decorate your cupcakes. I have used the Wilton 1M decorating tip, but you can use whatever you like, garnish with a slice of banana and some caramel.
Espero que os guste! / Hope you like it!
Has hecho la receta? No dudes en enviarme una foto a mi Facebook!
Have you made this recipe? Send me a picture of it to my Facebook!
FACEBOOK: http://www.facebook.com/CuppisByCarolina
Hola!!! Me encanto tu blog es preciosisimo!
ResponderEliminarMe paso por aca a dejarte algo...buscalo por aca
http://algodondeazucarire.blogspot.com.ar/p/premios_17.html
es el primero
Besoss
Ire
Muchisiimas Graciaaaaaass!! :)
EliminarMuakss!
Deliciosos!!! yo he tenido que bajar un poco el ritmo de comer tanto cupcake!!
ResponderEliminarUn besote
Si te apetece participar en el amigo invisible! venga! sera super divertido!!
http://miscupcakesyyo.blogspot.com.es/2013/05/amigo-invisible-gastronomico-y-super.html