Necesitaremos/We'll need:
Para 24 cupcakes/For 24 cupcakes:
115gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente / 115g unsalted butter at room temperature
200gr de azúcar / 200g sugar
200gr de harina / 200g of flour
120ml de leche / 120ml of milk
3 huevos / 3 eggs
1 ½ de levadura / 1 ½ teaspoon yeast
1 cucharadita de extracto de limón / 1 teaspoon of lemon extract
Para el buttercream/For the buttercream:
200gr matequilla sin sal / 200g unsalted butter
250gr azúcar glas / 250g icing sugar
1½ cucharadita de extracto de limón / 1½ teaspoon of lemon extract
Unas gotitas de colorante amarillo / Some drops of yellow food coloring
EMPEZEMOS!! / LET'S BEGIN!!
Los cupcakes/The cupcakes:
1. Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja para cupcakes con las cápsulas de papel.
Preheat the oven at 180º and prepare the cupcake pan with the cupcakes capsules.
2.Tamizamos la harina con la levadura en un bol y reservamos.
Sift the flour and the baking powder into a bowl and reserve.
3.Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren entre sí. Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen.
Beat the butter with sugar until they're blended together. Add the eggs, one at a time, beating until they incorporated in the mass.
4.Agregamos la mitad de la harina y batimos hasta que se incorpore. Añadimos la leche y volvemos a batir. Agregamos la otra mitad de la harina y el extracto de vainilla, batimos hasta que la mezcla sea homogénea.
Add a half of the flour and beat until incorporated. Add the milk, and beat back. Add the other half of the flour and the lemon extract and beat until the mixture is homogeneous.
5.Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3 y los horneamos unos 22 minutos.
Distribute the mixture in capsules, without filling more than 2/3 and bake for 22 minutes.
6. Deja que los cupcakes se enfríen.
Let the cupcakes cool.
El buttercream/The buttercream:
1. Batimos la mantequilla hasta que quede cremoso, le añadimos el azúcar glas, y removemos bien hasta que se incorpore completamente.
Beat butter until creamy, add the icing sugar and stir well until it's all incorporated.
2. Añade el extracto de limón y el colorante amarillo, bate otra vez hasta que se incorpore. Déjalo reposar en la nevera hasta que los cupcakes estén hechos y fríos.
Add the lemon extract and the food colouring, whisk again until incorporated. Let stand in the fridge until the cupcakes are done and cold.
3. Echa la mezcla en una manga pastelera, y decora tus cupcakes. Yo he utilizado la boquilla 1M de Wilton, pero puedes utilizar cualquiera que te guste, decora con unas bolitas plateadas o un trozo de limón o un limón hecho con fondant.
Pour the mixture into a pastry bag and decorate your cupcakes. I have used the Wilton 1M decorating tip, but you can use whatever you like, garnish with some silver balls or a slice of lemon or a lemon slice made with fondant.
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Increíbles como siempre!!! y muy refrescantes!!
ResponderEliminarUn besazo