lunes, 11 de febrero de 2013

Brownie


Necesitaremos:
200gr chocolate negro 
300gr azúcar moreno 
3 huevos 
2/3 cucharadas de cacao en polvo 
100gr mantequilla sin sal (temp. ambiente) 
1dl leche
125gr harina
1 pizca de sal 

EMPECEMOS!!

1. Encendemos el horno y lo ponemos a calentar (175º). Mezclaremos bien la mantequilla con el azúcar moreno. Añadiremos los huevos, la  leche y lo batiremos hasta obtener una mezcla homogénea. Añadiremos el cacao, la pizca de sal y la harina y lo volveremos a mezclar bien. 


2. Partiremos el chocolate en trozos y lo calentaremos en el microondas hasta que se derrita del todo. Añadiremos el chocolate derretido en la mezcla y lo batiremos bien. 


3.  En una bandeja para el horno, pondremos papel para horno y lo untaremos con mantequilla. Echaremos la mezcla en la bandeja y la esparciremos lo mejor posible. 

4. Lo introduciremos al horno unos 20 minutos (vigilándolo de vez en cuando comprobando con un palillo al brownie, si no se queda nada de la masa pegada al cuchillo es que ya esta listo para sacar)


Has hecho la receta? No dudes en enviarme una foto a mi Facebook! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por dejarme un comentario! Los leo todos y me encantan!