Necesitaremos/We'll need:
Para 24 cupcakes/For 24 cupcakes:
115gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente / 115g unsalted butter at room temperature
200gr de azúcar / 200g sugar
200gr de harina / 200g of flour
120ml de leche / 120ml of milk
3 huevos / 3 eggs
1 ½ de levadura / 1 ½ teaspoon yeast
2 cucharaditas de extracto de vainilla / 2 teaspoons of vanilla extract
Para la crema/For the cream
450ml leche / 450ml milk
2 yemas / 2 yolks
50gr maizena / 50g cornflour
5/6 cucharadas soperas de azúcar / 5/6 tablespoons sugar
Esencia de vainilla / Vanilla extract
Para el buttercream/For the buttercream:
200gr matequilla sin sal / 200g unsalted butter
250gr azúcar glas / 250g icing sugar
2 cucharaditas de extracto de vainilla / 2 teaspoons vanilla extract
1 vaina de vainilla / 1 vanilla bean
EMPEZEMOS!! / LET'S BEGIN!!
Los cupcakes/The cupcakes:
1. Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja para cupcakes con las cápsulas de papel.
Preheat the oven at 180º and prepare the cupcake pan with the cupcakes capsules.
2.Tamizamos la harina con la levadura en un bol y reservamos.
Sift the flour and the baking powder into a bowl and reserve.
3.Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren entre sí. Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen.
Beat the butter with sugar until they're blended together. Add the eggs, one at a time, beating until they incorporated in the mass.
4.Agregamos la mitad de la harina y batimos hasta que se incorpore. Añadimos la leche, mezclada con el extracto de vainilla, y volvemos a batir. Agregamos la otra mitad de la harina y batimos hasta que la mezcla sea homogénea.
Add a half of the flour and beat until incorporated. Add the milk, mixed with vanilla extract, and beat back. Add the other half of the flour and beat until the mixture is homogeneous.
5.Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3 y los horneamos unos 22 minutos.
Distribute the mixture in capsules, without filling more than 2/3 and bake for 22 minutes.
La crema/The cream
1. Echa en una jarra alta todos los ingredientes y bátelo unos 2 minutos hasta que quede homogéneo. Pasa la mezcla en un recipiente apto para el microondas.
Put all the ingredients in a high jar and beat for 2 minutes until smooth. Pass the mixture in a microwave safe bowl.
2. Mete la mezcla en el microondas a 800 w 3 minutos, sácalo, remueve lo con una cuchara de madera o plástico y vuelve a meterlo en el microondas 2 minutos, sácalo, remuevelo y listo. Con la ayuda de un descorazonador de manzanas, agujereamos la mitad del cupcake. Con ayuda de una manga pastelera, rellenaremos nuestros cupcakes con la crema.
Put the mixture in the microwave at 800 w for 3 minutes, take it out, stir it with a wooden spoon or plastic one and put it back in the microwave for 2 minutes, take it out, remove it and ready. With the help of an apple corer, make a gap in your cupcakes and using a pastry bag, fill your cupcakes with cream.
El topping/The topping
1. Batimos la mantequilla hasta que quede cremoso, le añadimos el azúcar glas, y removemos bien hasta que se incorpore completamente.
Beat butter until creamy, add the icing sugar and stir well until it's all incorporated.
2. Añade la esencia de vainilla y las semillas de la vaina y bate otra vez hasta que se incorpore. Déjalo reposar en la nevera hasta que los cupcakes estén hechos y fríos.
Add the vanilla extract and the vanilla bean and whisk again until incorporated. Let stand in the fridge until the cupcakes are done and cold.
3. Echa la mezcla en una manga pastelera, y decora tus cupcakes. Yo he utilizado la boquilla 1M de Wilton, pero puedes utilizar cualquiera que te guste.
Pour the mixture into a pastry bag and decorate your cupcakes. I have used the Wilton 1M decorating tip, but you can use whatever you like.
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