Necesitaremos
Para el bizcocho
4 huevos
150 g de azúcar
150 g de harina
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1/2 cucharadita de levadura en polvo
Para el relleno y la cobertura
Mermelada de fresa
Nata para montar
Azúcar
Crocanti
EMPEZAMOS!
1. Precalentamos el horno a 175º. Separamos las claras y las yemas. Batimos las claras a punto de nieve y lo reservamos.
2. Batimos las yemas con el azúcar hasta que se incorpore, añadimos la harina y la levadura tamizadas y la esencia de vainilla. mezclamos hasta tener una mezcla homogénea.
3. Añadimos las claras a punto de nieve que habíamos reservado poco a poco hasta conseguir una crema.
4. En una bandeja apta para el horno ponemos un papel vegetal y en el echamos la crema y la esparcimos hasta cubrir toda la bandeja.
5. Introducimos la bandeja al horno unos 10 minutos, si se infla, no te preocupes. Antes de sacar comprobamos con un palillo que no quede nada de la masa en el.
6. Cubrimos el bizcocho con un paño bastante húmedo y lo volcamos sobre una superficie plana. Retiramos el papel vegetal y enrollamos el bizcocho en el paño húmedo, lo dejamos enfriar.
7. Cuando el bizcocho este frío, quitamos el paño con cuidado y lo rellenaremos con una capa de mermelada y otra capa de nata montada. Lo enrollamos para cerrar y lo decoramos con nata montada y crocanti.
Has hecho la receta? No dudes en enviarme una foto a mi Facebook!
Hola...
ResponderEliminarTe he dejado un regalito en mi blog.... si te apetece pasalo a buscar.
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besos
Olivia