viernes, 12 de abril de 2013

Cupcakes de fresa/Strawberry cupcakes

Necesitamos/We'll need:

Para los cupcakes/For the cupcakes:
115gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente / 115g unsalted butter at room temperature 
200gr de azúcar / 200g sugar
 200gr de harina / 200g of flour
 120ml de leche / 120ml of milk
3 huevos / 3 eggs
 ½ de levadura / 1 ½ teaspoon yeast
1 cucharadita de extracto de vainilla / 1 teaspoon vanilla extract
100gr fresas / 100g strawberries
Para el topping/For the topping
100gr de queso Philadelphia / Philadelphia cheese 100g
200ml nata para montar / 200ml whipping cream
50gr azúcar glas / 50g icing sugar
4 fresas  /strawberries
Colorante rojo / red food coloring

EMPEZAMOS!! / LET'S BEGIN!!
Los cupcakes/The cupcakes:
1. Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja para cupcakes con las cápsulas de papel.
Preheat the oven at 180º and prepare the cupcake pan with the cupcakes capsules.

2.Tamizamos la harina con la levadura en un bol y reservamos.
Sift the flour and the baking powder into a bowl and reserve.

3.Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren entre sí. Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen.
Beat the butter with sugar until they're blended together. Add the eggs, one at a time, beating until they incorporated in the mass.

4.Agregamos la mitad de la harina y batimos hasta que se incorpore. Añadimos la leche, mezclada con el extracto de vainilla, y volvemos a batir. Agregamos la otra mitad de la harina y batimos hasta que la mezcla sea homogénea. Cortamos las fresas en trocitos pequeños y lo añadimos a la mezcla, batimos lentamente hasta que se incorporen los trocitos.
Add a half of the flour and beat until incorporated. Add the milk, mixed with vanilla extract, and beat back. Add the other half of the flour and beat until the mixture is homogeneous. Cut the strawberries and add them to the mixture, mix it slowly until incorporated.

5.Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3 y los horneamos unos 22 minutos.
Distribute the mixture in capsules, without filling more than 2/3 and bake for 22 minutes.

El topping/The topping
1. Mezcla el azúcar con el queso Philadelphia hasta que se incorpore. Tritura las 4 fresas y añádelos a la mezcla, remueve lo bien. Lo reservamos. Monta la nata y añádela a la mezcla de queso con azúcar, remueve poco a poco, añade el colorante. Decora tus cupcakes con la ayuda de una cucharadita (Ya que el toping es líquido). Guárdalos en la nevera.
Mix the sugar with the cheese until incorporated. Blend the 4 strawberries and add it to the mixture, stir it well. Reserve. Whip the cream and add it to the mixture of cheese with sugar, stir slowly and add the coloring. Decorate your cupcakes whit a teaspoon (becouse the toping wil be fluid). Reserve then in the fridge.

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2 comentarios:

  1. que bonitas te han quedado Carolina!, muy originales con el corazón de fresa. Besitos!

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Muchas gracias por dejarme un comentario! Los leo todos y me encantan!