jueves, 14 de enero de 2016

Brownie de chocolate blanco y SORTEO

Ingredientes:
125 gr de mantequilla sin sal
2 huevos
250 gr de chocolate blanco
250 gr de harina
250 gr de azúcar moreno
1 cucharita de levadura en polvo


EMPEZAMOS!!

1. Precalentamos el horno a 180º y picamos 125 gr el chocolate en trocitos pequeños.

2. Derretimos el resto del chocolate con la mantequilla, mezclaremos bien y dejamos reposar.

3.  En un bol, batimos los huevos con el azúcar hasta formar una mezcla homogénea. Añadimos esta mezcla a la crema de chocolate y lo mezclamos bien. Incorporamos la harina tamizada, el chocolate picado y mezclamos todo muy bien.

4.  Echamos la masa en el molde previamente engrasado con un poco de mantequilla y horneamos durante 20-25 minutos dejando que el centro se quede algo blando. Dejaremos enfriar antes de comer.

¡¡Mmmm...!!


Has hecho la receta? No dudes de compartir tu foto en mis redes sociales utilizando el hashtag #cuppisbycarolina! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por dejarme un comentario! Los leo todos y me encantan!