domingo, 21 de diciembre de 2014

Molinillos navideños de hojaldre

 Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
Chocolate negro, blanco o con leche
1 huevo
Fideos de chocolate y azúcar glas para decorar

EMPEZAMOS!!


1. Precalentamos el horno a 200ºC. Cortamos el hojaldre en cuadrados. Y cortamos las esquinas dejando un espacio en medio.

2. Colocamos el chocolate que hayamos elegido en medio y empezaremos a cerrarlo como en la imagen anterior. Los colocaremos encima de una bandeja para hornear con papel vegetal por debajo para que no se quemen. Ya tendremos nuestros molinillos.

3. Batiremos el huevo y untaremos con ayuda de un pincel de cocina los molinillos. Hornearemos a 200ºC durante 15 minutos.

4. Dejaremos enfriar y decoraremos con un poco de azúcar glas.

FÁCIL Y IDEAL PARA HACER CON NIÑOS!!


 Has hecho la receta? No dudes en enviarme una foto a mi Facebook! 

1 comentario:

  1. Qué bonitos y qué ricos ^^
    Me llevo uno para de postre ;)
    Un besote y Feliz Navidad!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejarme un comentario! Los leo todos y me encantan!