Necesitaremos (Para 24 cupcakes)
115gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
200gr de azúcar
200gr de harina
120ml de leche
3 huevos
1 ½ cucharadita de levadura
1 cucharadita de extracto de vainilla
Lacasitos al gusto
Para el queso crema
120gr de mantequilla sin sal
300gr azúcar glas
125gr queso tipo philadelphia FRÍO (no light!)
2 cucharadas de leche
EMPEZEMOS!!
Los cupcakes
1. Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja para cupcakes con las cápsulas de papel.
2.Tamizamos la harina con la levadura en un bol y reservamos.
3.Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren entre sí. Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen.
4.Agregamos la mitad de la harina y batimos hasta que se incorpore. Añadimos la leche, mezclada con el extracto de vainilla, y volvemos a batir. Agregamos la otra mitad de la harina y batimos hasta que la mezcla sea homogénea. Le añadimos todos los lacasitos que deseemos en trocitos y mezcla.
5.Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3 y los horneamos unos 22 minutos.
Para el queso crema
1. Bate la mantequilla con el azúcar glas tamizado y la leche.
2. Cuanto todo esté incorporado, añadimos el queso crema que estará fría y batiremos hasta que coja consistencia. Estos cupcakes deben de conservarse en la nevera. Decora con Lacasitos y sirope de chocolate.
Has hecho la receta? No dudes en enviarme una foto a mi Facebook!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dejarme un comentario! Los leo todos y me encantan!