martes, 16 de julio de 2013

Cupcakes de Lacasitos

Necesitaremos (Para 24 cupcakes) 
115gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 
200gr de azúcar 
 200gr de harina
 120ml de leche
3 huevos 
 ½ cucharadita de levadura 
1 cucharadita de extracto de vainilla 
Lacasitos al gusto 
Para el queso crema
120gr de mantequilla sin sal 
300gr azúcar glas
125gr queso tipo philadelphia FRÍO (no light!) 
2 cucharadas de leche 

EMPEZEMOS!!

Los cupcakes
1. Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja para cupcakes con las cápsulas de papel.

2.Tamizamos la harina con la levadura en un bol y reservamos.

3.Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren entre sí. Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen.

4.Agregamos la mitad de la harina y batimos hasta que se incorpore. Añadimos la leche, mezclada con el extracto de vainilla, y volvemos a batir. Agregamos la otra mitad de la harina y batimos hasta que la mezcla sea homogénea. Le añadimos todos los lacasitos que deseemos en trocitos y mezcla.

5.Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3 y los horneamos unos 22 minutos.

Para el queso crema
1. Bate la mantequilla con el azúcar glas tamizado y la leche. 

2. Cuanto todo esté incorporado, añadimos el queso crema que estará fría y batiremos hasta que coja consistencia. Estos cupcakes deben de conservarse en la nevera. Decora con Lacasitos y sirope de chocolate.

Has hecho la receta? No dudes en enviarme una foto a mi Facebook! 

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