martes, 17 de septiembre de 2013

Cupcakes salados de jamón y queso

 Necesitamos (para 12 cupcakes):
200gr de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
200ml de leche
2 huevos
70gr queso rallado
1 avecrem de pollo
200gr de jamon york (puede ser en dados o en lonchas)
Para la decoración
Queso a las finas hierbas para untar 
Olivas con relleno de pimiento rojo
Hojas de albahaca

EMPECEMOS!

1. Precalentamos el horno a 175º y prepararemos las cápsulas de papel en los moldes para cupcakes.

2. Tamizamos la harina con la levadura en un bol y le añadimos el queso rallado, el avecrem de pollo hecho en polvo (que no queden grumos!), el jamón york, en caso de ser lonchas las cortaremos en trocitos pequeños y lo mezclaremos todo con una cuchara.

3.  Añadiremos los huevos y la leche, romperemos las yemas para que sea más fácil de batir y batiremos hasta que quede una mezcla homogénea.

4. Reparte la mezcla entre las 12 cápsulas y los hornearemos durante 20-21 minutos hasta que estén dorados y bien hechos.

5. Los dejaremos enfriar y cuando estén fríos los decoraremos untando el queso a las finas hierbas, unas olivas en rodajas y unas hojas de albahaca.

Has hecho la receta? No dudes en enviarme una foto a mi Facebook! 


1 comentario:

  1. Qué cupcakes más originales!! nunca los había visto salados! seguro que me animo a hacerlos :) Un saludo!!

    http://misshappycupcakes.blogspot.com.es/

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Muchas gracias por dejarme un comentario! Los leo todos y me encantan!