lunes, 15 de abril de 2013

Cupcakes de chocolate blanco y coco/White chocolate and coconut cupcakes

Necesitamos/We'll need:
Para los cupcakes/For the cupcakes:
115gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente / 115g unsalted butter at room temperature 
200gr de azúcar / 200g sugar
 200gr de harina / 200g of flour
 120ml de leche / 120ml of milk
3 huevos / 3 eggs
 ½ de levadura / 1 ½ teaspoon yeast
1 cucharadita de extracto de vainilla / 1 teaspoon vanilla extract
Para el topping/For the topping
125gr mantequilla sin sal a temperatura ambiente/ 125g unsalted butter at room temperature
80ml nata para montar / 80ml cream
150gr chocolate blanco / 150g white chocolate
180gr azúcar glas / 180g icing sugar
50gr de coco rallado / 50g of shredded coconut

EMPEZAMOS!! / LET'S BEGIN!!
Los cupcakes/The cupcakes:
1. Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja para cupcakes con las cápsulas de papel.
Preheat the oven at 180º and prepare the cupcake pan with the cupcakes capsules.

2.Tamizamos la harina con la levadura en un bol y reservamos.
Sift the flour and the baking powder into a bowl and reserve.

3.Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren entre sí. Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen.
Beat the butter with sugar until they're blended together. Add the eggs, one at a time, beating until they incorporated in the mass.

4.Agregamos la mitad de la harina y batimos hasta que se incorpore. Añadimos la leche, mezclada con el extracto de vainilla, y volvemos a batir. Agregamos la otra mitad de la harina y batimos hasta que la mezcla sea homogénea. 
Add a half of the flour and beat until incorporated. Add the milk, mixed with vanilla extract, and beat back. Add the other half of the flour and beat until the mixture is homogeneous. 

5.Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3 y los horneamos unos 22 minutos.
Distribute the mixture in capsules, without filling more than 2/3 and bake for 22 minutes.

El Topping/The topping
1. En un cuenco apto para el microondas, troceamos el chocolate blanco y una cucharadita de mantequilla y lo metemos al microondas hasta que se funda, cuidado que no se queme, es mejor hacerlo poco a poco. Removemos bien y le añadimos la nata poquito a poco mientras no paramos de remover, lo reservamos en la nevera para que cuaje un poco.
In a microwavable bowl, put the white chocolate and a teaspoon of butter and put it in the microwave until melted, becareful that it does not burn. Stir well and add the cream little by little whitout stop stiring, put it in the fridge so it thickens a bit.

2. Batimos la mantequilla hasta que quede cremoso, le añadimos el azúcar glas y seguimos batiendo,  cuando esté todo bien mezclado, le añadimos la mezcla de chocolate con nata y los 50gr de coco rallado y mezclaremos hasta que se incorpore. Dejamos enfriar la mezcla en la nevera, y cuando los cupcakes estén fríos podremos decorarlos con la manga pastelera y un poquito de coco rallado por encima.
Beat butter until it is creamy, add the icing sugar and cinnamon and continue beating, when well mixed, add the chocolate with cream mixture and tne shredded coconut and mix until incorporated. Let cool the mixture in the fringe, and when the cupcakes are cold, decorate them with a pastry bag and a little bit of shredded coconut on top. 

YA ESTÁ!! / THAT'S IT!!

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